設立の経緯
平成12年6月 | 任意団体「まちづくり協議会」を商工会議所内に設立 | ![]() |
平成17年11月 | 特定非営利活動法人取得のための勉強会及び検討会開始 | |
平成20年4月 | 発起人会開催 | |
平成20年5月 | 設立総会開催 | |
平成20年6月~9月 | 理事会にて事業計画・予算、会員募集、組織体制等審議(毎月第3木曜日) | |
平成20年10月 | 拡大理事会開催(於・泉亭)
戸辺和重会員から「まちの味作り」に関してしょうゆ諸味を使った料理の提案あり、試食 |
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平成20年11月~12月 | 第6,7回理事会開催 | |
平成21年1月 | 拡大理事会開催(於 みのわ寿司宮崎店)
我孫子「白樺派のカレー普及会」の幹部4名にお越しいただき事例研究会 |
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平成21年2月~3月 | 第9,10回理事会開催 | |
平成21年3月13日 | 千葉県知事より特定非営利活動法人として認証される | |
平成21年4月7日 | 設立登記完了、法人成立 | |
以上 |