設立までの経緯 |
平成12年6月 |
任意団体「まちづくり協議会」を商工会議所内に設立 |
 |
平成17年11月 |
特定非営利活動法人取得のための勉強会及び検討会開始 |
平成20年4月 |
発起人会開催 |
平成20年5月 |
設立総会開催 |
平成20年6月〜9月 |
理事会にて事業計画・予算、会員募集、組織体制等審議(毎月第3木曜日) |
平成20年10月 |
拡大理事会開催(於・泉亭)
戸辺和重会員から「まちの味作り」に関してしょうゆ諸味を使った料理の提案あり、試食 |
平成20年11月〜12月 |
第6,7回理事会開催 |
平成21年1月 |
拡大理事会開催(於 みのわ寿司宮崎店)
我孫子「白樺派のカレー普及会」の幹部4名にお越しいただき事例研究会 |
平成21年2月〜3月 |
第9,10回理事会開催 |
平成21年3月13日 |
千葉県知事より特定非営利活動法人として認証される |
平成21年4月7日 |
設立登記完了、法人成立 |
|
以上 |
Copyright 2009 NPO SOY BEANS All Rights Reserved |
|